吃的作文300字
今天我吃了好吃的弘祥麻花,真是意犹未尽,回味绵长啊!
妈妈上超市的时候,买了一些麻花,告诉我,弘祥是咱烟台的名牌小吃。我看了看,也没觉得它和其他的麻花有什么区别。都是金黄色的外表,小巧玲珑的模样,它能好吃到哪里?我带着怀疑的态度,拿起一个放到嘴里,慢慢的嚼了起来。慢着,这个味道……好香啊!不知不觉的一个麻花已经下肚了。我拿起第二个麻花,学着电视上给XX酒做广告的一个老爷爷的样子,歪着脖子,眯起眼睛,晃着脑袋,“入口脆,香满喉,面粉、鸡蛋、蜂蜜……”,妈妈都被我给逗乐了。说:“你一天看电视,就学这么些广告啊?”,“不是妈妈,这个麻花真的很好吃,放到嘴里,吃起来咔咔的响,不油腻而且有甜味,让人回味无穷!”
弘祥小麻花,很好吃,我爱吃!