亲情作文300字
前些天,我的脚受伤了,让我深深体会到了爸爸、妈妈对我无微不至的关爱。
刚开始,我的情绪十分低落,因为,我不能到奶奶家过年了,但耳边总萦绕着爸爸、妈妈的安慰,他们说让爷爷、奶奶到我们家过年,听到妈妈这么说,我兴奋的大声欢呼不高兴一下子就被我抛到九霄云外去了。是爸爸、妈妈的一句句安慰和鼓励的话语,让我又回到了从前的那个阳光女孩,
最让我感动的是,爸爸、妈妈在医院和家之间来回奔波,带我一次次地去医院检查,要知道,我已经不是小孩子了,也不是很轻,再加上好几斤重的石膏,对爸爸、妈妈来说可是个不小的数字啊!但,是亲情的力量,让他们克服了这个难关。
“滴水之恩‘该当涌泉相报”,爸爸、妈妈,长大后,我一定会用优异的成绩来回报你们的。