在春天的花园里,每朵花儿花枝招展,有玫瑰花、蔷薇花、蒲公英和波斯菊,好像在选美一样,争奇斗艳,朵朵绽放出美丽、高贵的姿态,姹紫嫣红,好不热闹。
在夏天的水池里,每朵花万紫千红,开满了荷花、睡莲、和昌蒲花。爱凑热闹的青蛙合唱团跳呀跳,跳上荷叶高歌一曲,将夏天的池塘点缀的更加动人,好奇的路人不时停下来赏花,有如观众般,俯瞰着池子里婀娜多姿的舞者,欣赏青蛙乐团的演出,多美的画面呀!
在秋天的树林里,我仰望着红通的枫树,那满天的红,搭配地上黄色的菊花,就像一幅画,而我也对这个景像情有独钟。
在冬天的花田里,树上的梅花和地上的水仙花,就像飞舞的白雪一样,随着北风翩翩起舞,一点也不畏惧风寒,一点也不在乎旁人的眼光,尽情的挥洒自己,发挥无限创意,将整个冬天点缀得更加耀眼。
在四季里,有许多的花儿,这些花都各有特色,有些白的雪白、红的通红,还有些紫的神秘,这些花儿把大地点缀的更美丽,让四季各有千秋。