在我们的学校里,有一个美丽的花坛。花坛里的花一年四季,姹紫嫣红,为我们的校园增添了不少色彩。
花坛呈圆形,是由绿色的小方砖砌的。花坛里有许多五颜六色的花儿,有红的、黄的、紫的、蓝的……美丽极了,让人看得眼花缭乱。
春天,花坛里鸟语花香,绚丽的花朵绽开灿烂的笑脸。桃花姑娘最引人注目了,一簇簇桃花散发出沁人心脾的香味,令人陶醉其中。
夏天,芍药争先恐后地盛开了,一朵朵颜色各异,有粉红的、白的、黄的`……真好看,我最喜欢白色的,因为白色代表纯洁。
秋天,花坛里盛开得最精神的要数黄菊花了。它们昂首挺胸,似乎从最好的状态来与同学们打招呼。
冬天,桃花和黄菊花都无可挽回地凋零了,但花坛里那一株株紫罗兰却顽强地生长着,仿佛要把自己的一切献给校园,真让人赞叹不已啊!
啊!美丽的花坛,你像一颗光彩夺目的明珠镶嵌在校园里,为校园增添了光彩。我爱校园,更爱校园里美丽的一角——花坛。