运动的作文300字
那一天,在晴朗的操场上,宁波国家高新区实验学校,第三届田径运动会开幕了,在操场上举行运动会。参加宁波国家高新区实验学校第三届田径运动会的有校长、副校长、各位老师,有全体学生、各位家长们。
音响师等全体同学和各位老师就位之前放起了进行曲,全体同学和各位老师就位了以后,先进行了一分钟的表演,每个班级拿出来的表演各个精彩无比,同学们各个十分精彩,做出来的动作十分到位。
表演完毕,当罗校长宣布:宁波国家高新区实验学校第三届田径运动会开幕了!的时候,底下的同学立刻发出了雷鸣般的掌声。然后,我们就正式开始了第三届田径运动会。先是100米的赛跑,同学们表现出色,接着是400米的跑步比赛,然后呢,是800米的赛跑。到了下午2点多的时候,我们就迎来了50米接力赛,我也是10位同学里面的一份子哦!我站在较前面,轮到我接棒的时候,我以利剑一般的速度向前冲了过去,毫无慢动作的把那个金色的棒子迅速地放到了我对面的那个人的手里。
最后,进行颁奖典礼。我们班50米接力取得了全年级的第一呢!