四年级的我作文300字
我曾领略过西湖的美丽,也曾看过宏伟壮丽的泰山,还看过碧蓝的大海,但最让我印象深刻的是天空中的云。
你看,阳光多么灿烂,天空又开始变它那儿神奇而又美丽的魔术了。
上午,天空把云变成了一只脖子伸得长长的乌龟,它仿佛在看这天空有多漂亮;天空又把云变成了一只单峰骆驼,双腿跪地在休息呢;天空还把云变成了一头狮子,正压低身子用双眼盯着它的猎物,准备随时向猎物扑去。
下午,天空中的云更是奇妙,天空出现了两条龙,就像传说中的二龙戏珠,灵活地穿来飞去。玩着,玩着,就变得模糊起来。
时间一点一滴地过去了,转眼间到了傍晚。太阳将最后几束阳光照向了云朵,云朵变成了金黄色的,天空把这些云变成了一张金色的地图,好像在为迷路的人指引方向;太阳光越来越淡了,将自己最后的光给云朵们涂上了最后的颜色。天空把云变成了一只小鸭子,正在云海中游来游去,好不快活呀;天空又把云变成了一片秋天的大草原,金灿灿的。
当暮色降临,热闹了一天的城市终于安静了下来,云都飞回了天空魔术的袋子里,准备下一次表演,只有星星和月亮给夜空装饰。
云朵真美丽呀,大自然竟可以创造出这么美丽的景色,大自然真伟大呀!