国庆节的作文300字
一个风和日丽的早晨,我们一家三口去沙市的中山公园玩,一路上我们欢歌笑语,不一会儿就到了中山公园。
因为是国庆节期间,所以不用买门票就进去了。我们经过小桥,走在河边的小路上,两边的柳树随风舞动,心情也特别好。
到了公园的游乐场,我们首先玩了冲浪鳄鱼,上船的时候,妈妈还给我和爸爸照了相。刚开始我有点紧张,不一会儿就上坡了,我吓得闭上了眼睛,冲下坡的时候速度特别快,把我们的衣服都弄湿了。接着我又排队坐过山车,爸爸妈妈害怕,都不陪着我坐,我就一个人上去了,车子开动的时候上上、下下、左左、右右晃动,速度超快,可刺激了不到一分钟就结束了,然后,我和爸爸又玩了碰碰车,是我开的车,爸爸坐在旁边给我指点,和别的车碰来碰去很有意思。最后玩的是蹦床,我跳的很高很高,不一会儿就跳累了,就让管理员把我放下来了。
眼看晚饭时间到了,我们依依不舍地离开了中山公园,这真是我最开心的一天!