校园的作文300字
我喜欢我可爱的校园,但我更喜欢操场上那威武不屈的松树。春天里,万物复苏时,松树早已在微风中摇摆着她那翠绿且迷人身姿跳着舞,呼唤大家快快成长。在仲夏时,其他的树正在茂盛时期,而松树则更葱郁了。她像一把撑开的太阳伞,像一道翠绿的屏障,在给人们遮挡太阳,为人们乘凉。如果说春天和夏天的松树是最美的,那秋天和冬天的松树就更显出她的完美、挺拔和坚强。
在凉爽的秋天中,树木的叶子都变成了土黄色,逐渐飘落到了地上。唯有松树还在傲然的挺立着,只有它叶子不变黄也很少掉叶。怪不得人们总说松树四季常青!冬天的雪松最美了,在碧绿的松叶上面裹着洁白的棉袄,整棵树被分成许多层,像穿上了雪白的节日盛装。即使在刺骨的寒风中,也不愿意脱掉那一件绿色的衣裳,更能显现出她的傲骨亮丽。可不,一阵风吹来,她还是一动不动地站在那,怪不得看着觉得那么整齐。我想:“松树在寒风中都坚强地站着,那我们同学是不是更应该坚强呢?”
校园里的松树真美啊!我们怎能不喜欢校园里的松树呢?