校园的作文300字
而我们美丽的校园已葬身在不良习惯上。小草在哭泣,蝴蝶为它折断的翅膀而潸然泪下,食堂的桌子为它的肮脏而抱怨,就连平时装满的垃圾桶也像黑黑的空洞,装的东西缈缈无几。在走廊里,操场上,水池前常常看到不良习惯的化身。望着走廊里的一团团纸屑而叹息;凝视在粘在操场上的口香糖而痛恨;看到水池哦前哗哗流走的水而心痛。可能有些同学因打架而受伤在家里或医院里望天花板而兴叹吧!蝴蝶被采蝶大盗打死在地上,微风一吹,它们便翅飞烟灭,它们在风中哭泣。从此,校园里不再生机勃勃。小草低下了头,花儿都干枯了,因为她们没有了蝴蝶的陪伴,食堂里,上面堆满脏菜的桌子越来越多,菜盘的主人也弃他们而不顾。走廊里显眼的纸团影响了空旷的走廊……原本的井井有条似乎在几日间,以成过去。大家看到这一切,轻松慢慢转变为心浮气燥,粗话连绵不断,大家事故越来越多。作为集体中的一员,你是否着急呢?请让校园恢复本来的容貌。让我们携手共创美好校园。