假如作文300字
如果,假如我是一只乌龟。我觉得我有两个家:一个是我那坚硬无比的乌龟壳,另外一个是我那蔚蓝色的大海。我会在海洋里硪上舒适的生活。我的愿望就是――可以在蔚蓝色的大海里自由自在的遨游着。
我会在大海里自由自在的遨游着。游累了,就休息一下。如果饿了,就狼吞虎咽的吃着一些小鱼小虾。遇到一些鲨鱼鲸鱼我就立马躲起来,不让他们发现我。不过他们应该不会吃掉我,因为:我可是一只乌龟,我有一个坚硬无比的乌龟壳。如果没有乌龟壳的话,我就无法生存。因为乌龟和对我来说相当重要。如果没有它,就像一个人没有穿衣服一样那该多尴尬呀!
如果我难受了,这就意味着我要生我自己的孩子了。我会爬到沙滩上,生下自己的孩子。然后,把它们埋在沙滩上。有耐心的等着他们的降临了。