当你为了某一个人的人生悲剧而感动得泪流满面时,那么请伸出你的双手,拍响那同情的掌声吧!
当你看到别人出色的表演时,请伸出你的双手,拍响那鼓励的掌声吧!
当然,也请你不要为了贪图这一时的张身,而背叛了自己的一颗善良、纯洁的心灵,这样做的后果只会玷污了你那美好、圣洁的灵魂!
掌声不是你一个人的,而是大家的!每一个人的人生都需要喝彩,都需要鼓励!
掌声是一个发自内心的情感表达的一种方式,所以掌声是不能乱拍的。
在人生的舞台上,每个人都有自己出色的表演,这时,台下就会响起千千万万人的掌声,这掌声将会伴你永远,也许它会成为你前进的动力;也许它会成为你的良师益友;也许它有朝一日会成为你失败的源泉,领着你走向黑暗的道路。
但掌声往往是属于谦虚者的,只有他们赢得的掌声才会带领着他们走向永远都充满光明的道路。
掌声是一种爱的表现,它有时在一些催人泪下、感人肺腑的事件中出没。有时在一些精妙绝伦光彩夺目的表演中出现。
掌声也是一种鼓励,它常常会在别人取得了成功与胜利时来光临。
掌声是永不衰老的,它不会随着时间的流逝而消逝,就让我们用自己心情的汗水换得永不衰老的掌声吧!