生日的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”第一节课下课了,大家正在七嘴八舌地讨论自己的九岁生日是怎么过的。小雅自信地说道:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”小刚洋洋得意地说道。
这时,李晓明默默地回到了自己的墙角座位,望着窗外自言自语:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,要是爸爸妈妈回来陪我过生日那就好了,就算他们没时间,那至少有人陪我过生日吧。”这时,李晓明叹了一口气。
不料这个秘密被小刚听见了,小雅回来了,小刚悄悄地对小雅说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以召集班上的所有同学,在星期六早上六点到他家里给他举办一个惊喜派对,让李晓明不再这么难过。”小雅点了点头表示非常赞同。
星期六早上六点,班上的同学全部都到齐了。过了一会儿同学们就把气球绑好了,把彩带挂好了,把桌上的吃的和蛋糕做好了。再过了一会儿,小寿星李晓明进来了,他看到这一切都开心极了。
今天可真开心啊!