舞蹈作文300字
我特别羡慕舞台上的小姑娘,穿着美丽的衣裙,扭动腰肢,翩翩起舞。不怕你笑话,曾在梦中,我竟然也能在六一的学校舞台上表演舞蹈啦!可梦总究是梦。我从来都不是老师想得到的好孩子。没人爱的孩子,自己要更爱自己。今年暑假,我强烈要求爸妈让我参加暑期舞蹈培训班。
暑假学习舞蹈以来,我深深地感受到:台上一分钟,台下十年功。没有付出哪来收获?每周的一、三、四的下午去舞蹈培训班,我不是在烈日炎炎下前去,就是像今天那样在大雨磅礴中去。动作练了一遍又一遍,是枯燥的。为了让动作符合老师要求,不管有多么酸疼,我都要强忍着认真做好。每天早上起床时,感觉自己换了一副骨头,又酸又疼。不过,现在好多了。
爸爸说“练舞蹈苦吧!是啊,一切美好东西的获得,都要历尽艰辛,付出努力。”我,愿意吃苦,并时刻准备着!是为了自己有一天能成为一位美丽的舞者的信念鼓舞着我。