舞蹈作文300字
我们的校园生活就像一本书,我最喜欢的一页就是练舞蹈了。
周一和周三我吃过午饭来到教学楼二楼舞蹈教室,练压腿。刚开始,我压不上去,总是要摔跤。过了几天,我熟练了许多,再也不摔跤了。渐渐地,我开始学习半下腰。半下腰还真是有点难。我练了一天,两天……一个星期,还没学会半下腰。于是,我一有空就练。终于,功夫不负有心人,我学会了半下腰。有一天,舞蹈老师杨老师对我们说:“我们要排练一个舞蹈,参加比赛。”听老师这么说,我们一蹦三尺高,练得更带劲了。一天又一天,就这样,一个月过去了。比赛的日子终于到了。我和伙伴们穿着舞蹈服装来到现场,开始表演。虽然我很紧张,但我还是不露声色,面带微笑。比赛结束后几天,成绩出来了,我们的舞蹈得了第一名。我高兴极了。
我要好好练舞蹈,做个小小舞蹈家。