星期六,我在婆婆家用一天的时间做完了作业,所以,星期天我就在老爸的店里边上Q,边和周锐邦打游戏,边喝着香喷喷的奶茶……总之一个字,爽!
那天早上,我和爸妈去鸿福山庄喝早茶,一踏进门口,我就听到有很多人在里面喝早茶,已经没什么位置了,于是我们赶紧找了一个位置做了下来吃东西,就这样过去了半个小时。回到店里,刚上Q,周锐邦就来找我了,“玩游戏吧!”他说,我说:“好吧!”于是我们就玩起了功夫派……就这样又过了一个钟头了。中午,我在店里吃饭,那个煮饭的阿姨专门给我做了荷包蛋,我兴奋极了,狼吞虎咽地吃了起来,人人看着我的狼狈样,都不禁笑了起来。吃完饭后,我把头抬起来,满嘴都是饭,嘴唇旁边还粘着几粒米,大家看到了,就又笑了。我心里想:笑就笑呗,无视你们!我上到二楼,走到办公室,就又和周锐邦玩起“自在飞车”,o(∩_∩)o 哈哈,他果然不够我斗,我已经让他整整20秒了,哈哈!在赛车这方面,他果然不能和我比,哈哈!他竟然连漂移都不会,哈哈!两个弯道追上他,两个弯道抛离他,爽啊!
那天真是快乐啊!下个星期我也要快点做完作业,争取和周锐邦玩!