六年级年的作文300字
春是一年的开始,是一个希望的季节。漫步校园,不禁一怔,春正等我们去发现呢!
绿芽儿倔强地从干燥的枝里钻出来,一个个拖出去了一年冬天的大皮被,露出了嫩色绿衬衫。一眼望去,那每一棵树上,一个个绿色的小精灵,像在给春姑娘织披风咧!
呦!打扮得花枝招展的,打算去哪儿了?我心里问候着那刚冒红的花仙子。花仙子羞着脑袋,捂起了脸。依次,在书里看见:“春天为什么令人陶醉,因为它经历了严冬的考验。春天的花朵正因为如此才显得更加娇媚、珍贵……”我又不禁敬佩花儿,当我们穿着棉袄躲在温暖的房间时,这些蕴含着花骨朵的枝丫,还在受着寒风的袭击……
“嘻嘻!”“哈哈!”我不禁回首一望。只见同学们带着青春时代的光彩,流连于春日的美丽,沉迷于花朵的艳红,陶醉在点点幽香里。不时得发出一点点细微的响声,不时得手舞足蹈,在春天的怀抱,尽情放纵。她(他)们天真、纯洁、好奇、热情。浪漫地、幽幽地把希望播种。
我独立徘徊上前,这是我小学生活中最后一个春天了,这个春天,是眼睛里流露的自信;是胸腔里的奔腾的,活生生的朝气,走过这个春天,我就会踏上七月的圣地。那么,来,我跟你一起努力学习,不负春光,瞧,春姑娘在祝福我呢!