今天,我们语文老师检查我们的预习,才开始就有些人被老师喊上去罚站了,在罚站的人群中有些人脸上可怜巴巴,有些人脸上 “满脸怒火”。
到我这边来了,老师先查我后面的人,写上了“阅”字,表示看过你的预习本了。突然,传来了一段声音:“瞧,你们看,她的的预习才是最好的,谁能和她写得一样好!”语文老师感叹的说道。 语文老师在她的预习本上写上了“优”,并画了一个大圆圈,写上了“阅”。 这时,我积极地给语文老师看了我的“破烂本子”,老师夸我说你的本子“真漂亮”,在我的本子上也写了“优”,画了一个大圆圈,并也写上了“阅”字。 老师到右边组了,又找到了,徐思宇她也得到了和我们两个一样的“优”字,她高兴极了。
好了,到此为止了,台上的人多的数也数不清,我们台下的人却一点儿都不多,语文老师对台上的同学们说了很严重的惩罚,也对我们台下的人说下次也一定要和这次一样,并对我们写优的人说星期一可以得到厚厚的地本子。 我们写“优”的人,戴晴晴、我、徐思宇、丁梦凡......等等等等,都高兴极了!