感恩的作文300字
老师,给我前进的动力。老师,给我飞翔的翅膀,老师,给我指明人生的方向。老师就像一支红烛,一点一点地融化我们的心灵。
有一次,我在学校里突然有点发烧了,别的同学发现我脸色不对劲,就走过来奇怪地问:“你怎么了?”我有气无力地说:“我有点不怎么舒服!”同学们马上去报告老师了。过会,老师来了,她关心地摸了摸我的额头,说:“好像是有点发烧了。”于是,老师立即带我去办公室,拿出温度计放在我舌头底下,对了一下时间,让我别动,拿牢温度计坐一会。过了一分钟,老师取出我嘴里的温度计,一看,“呀,38度多了。”老师赶紧给我妈妈打电话,又把我背到医院去,这时,我被老师感动了,心里想:老师真像我的妈妈。
感恩老师,我会用优异的成绩,用我一点一滴的进步来告诉老师:“老师,谢谢您,我不会辜负您的。”