美丽的秋天作文300字
丰收的秋天来了,果园里的果实都成熟了。
果园里的苹果在树上挂着,多像一个个小灯笼啊!远看像小灯笼,近看像一个红色的小绒球。
金黄金黄的柿子像穿了一件黄色的小衣服,又像黄色的小皮球,柿子多可爱呀!
我看那一个个石榴,就像在玩捉迷藏,不想出来。但有时候它们也会掀开门帘偷跑出来。你要是想要把它们找出来,要等很长时间才行。让它们出来的方法就是在太阳底下晒,等到它快撑不住的时候才会“啪”的一声跑出来。这是一群多么爱玩的石榴啊!
一个个带着小刺的菠萝穿着带刺的小衣服,像刺猬一样。如果别人想吃,首先就会被扎一下,我想着都觉得很疼,却又抵不住那香甜的诱惑。
橘子妹妹们穿上了一件外套,像一个个小球一样,可爱极了!把它的外套拿掉就可以吃到美味的橘子果肉了。
原来秋天有那么多成熟的果实,我爱美丽的秋天!我更爱秋天丰收的果园!