三年级花的作文300字
我喜欢的植物是桃花。
有一次,我和妈妈、大姨、哥哥去南宁的青秀山的桃花岛。在桃花岛的大门外都已经闻到桃花的香气,走进去里面时,简直就是世外桃源啊!那里开满了美丽的桃花,有粉红色的和玫红色的。我们走进了桃花的世界,仿佛自己来到了《射雕英雄传》的桃花岛一样。我和哥哥高兴的跑来跑去!在树下捡起掉下的桃花,好香啊!
有的桃花张开,有的合拢,桃花的芯是黄色的,有的还是花骨朵,太美了,所以我非常喜欢桃花。桃花就像一个个小孩,懒洋洋地从桃叶中间挤出来。桃花只有在春天开放。来往的旅客都情不自禁在桃花下留影,每个人都露出了桃花般美丽的笑容。
桃花很美,它的果实更可口,到九月份的夏天就可以吃到了,我不但喜欢桃花,更喜欢吃桃子!