舞蹈的作文300字
理想是人奋斗和努力的方向,是人生的指明灯,每一个人都有自己的理想,或是伟大,或是平凡。不管是伟大还是平凡,我们都会在努力的过程中得到快乐和收获。而我的理想是成为一名舞蹈老师。
说起舞蹈,我与舞蹈结缘,要从我刚上幼儿园的时侯说起了。刚上幼儿园不久,幼儿园舞蹈班有一节对外的公开课,妈妈带着我去看了,当看到大姐姐们那优美的舞姿,展现在我的面前时,便深深地吸引了我,从此我喜欢上了舞蹈。 四岁时在我强烈的要求下,妈妈给我报了舞蹈班。刚开始的时候,我们练的是舞蹈基本功,基本功非常的苦而且还非常的枯燥,我们舞蹈班从二十多名学生不断的有人放弃,到最后只留下不到十人,没办法只好由三个班合成一个班。而我是唯数不多坚持到现在的人。我已经跳了五年多的舞蹈了,虽然我不是班上最优秀的舞蹈学员,但是我会努力坚持下去,做到最好。
虽然现在离我的理想还非常的遥远,但至少我一直在向我的理想迈近,我一定会为着我的理想继续努力坚持下去的,直到实现它的那一天为止。为我加油吧!