大自然的作文300字
大自然的声音无处不在,只需我们用心去感受、去倾听,就会听见许多奇妙的音乐。
春天,小鸟飞回了家,与自己的亲朋好友攀谈的非常投机,叽叽喳喳的谈论声在你耳边环绕。夜晚,小池塘中,几十只青蛙组成的歌唱队出场了,“呱——呱呱”清脆而响亮的叫声在你房间中回荡。
秋天,树叶都变黄了,悄悄地落在了地上,我轻轻的踩上去,“沙——沙沙——沙——沙沙”发出的声音在整个森林里回荡。“砰”,一个红红的大苹果掉在了地上,拾起来,尝一口,啊,真甜,真脆。
春天的小鸟、夏天的知了、秋天的黄叶子、冬天的狂风……不论是春季还是夏季,秋季还是冬季,大自然的声音总会陪伴着你,让你拥有一个全新的世界。瞧,哗哗的河水在欢快地歌唱;飞流的瀑布在激昂地朗诵;小朋友那充满童真的笑声在山谷里回荡;小鸟那悲惨的叫声,倾吐泽远离家乡的不舍……