20xx年4月14日,一声巨响,青海玉树就这样变成了可怕的废墟,原来是地震的到来让他们的家彻底毁灭。这个时候,生活在重庆的我们享受着阳光的照耀,在快乐而美丽的教室之中学习,而他们面临着地震的袭击以及生命的考验。
我们是幸福的,我们是善良的,我们更是团结的。如今,青海玉树有了危险与困难,作为同胞的我们就应该团结起来帮助他们,因为我们都是中国人,我们的心永远连在一起。
在学校,我们进行了捐款仪式。大家都捐出了自己的钱。捐多捐少都不重要,重要的是有一份心意就好。我捐出了自己仅有的二十五元钱,虽然这并不贵重,但依然表达我对青海玉树的爱与心意。