考试的作文300字
在考试之前我很害怕,连知识点都记不住,整天提心吊胆的。就怕考试考不好,回家被妈妈骂。
一个星期一的下午,正在上数学课,我们的数学老师在很认真的讲着课,我们也在很认真的听课,生怕考试考不好。有一个人偷偷讲话,被老师发现了,结果被老师狠狠的批了一顿。我知道,老师这也是为了我们好。想让我们能考一个好成绩。
到了考试的那天,我早早的就来到了学校,想多看一会儿书,多记一些知识的,准备考试。
考试的时候,我就特别后悔,因为我有一句高尔基的名言没有认真背,考试一紧张就一点都记不起来了。兼职后悔死了。
考完试之后,本来就紧张的心更紧张了,生怕自己考不好。一是怕妈妈失望,二是怕老师批评。自己就在心里祈祷,祈祷自己的成绩不要太坏。在拿到成绩单的时候,我差点激动得跳起来,成绩真的还不错哦!可我知道这次的成绩纯属侥幸,自己并没有掌握好所有的知识点。下次考试我一定会再好好努力的!