快乐的五一作文300字
今天是五一节可是因为下雨我们家的五一节定为五月四日。这是一个天气晴朗阳光明媚的日子,我们全家高高兴兴地来到了海底世界。首先是看见了伞兵,像儿时的泡泡,接着看见了红魔鬼,其实红魔鬼只是一身的粉红色,没什么恐怖的,我到觉的这个人一点都有不公平,红魔鬼不但美丽而且善良,因为它从不跟其它嘴真的跟鸭嘴巴一样真是名符其实呀!接着又看见海龟、大白鲨等……。接着又看见人在水中与各种鱼类交流,有海龟,这些海最少也有一千年了,它们没有爪子只有翅膀。
大白鲨有大人着儿大,也有小孩子这么小的,最有意思的一次就是我在吃热狗的时候有一条不知名的鱼看着我好像很想吃直到我吃完为止。最后是海师表演也有意思的海师表演,训兽员为我们认识了三只小海师,第一只是乐乐,第二只是欢欢,第三只是佳佳。这三只小海师只要一表演就要吃,好像几天都没吃了一样。