雾的作文300字
雾,灰白色的。浓浓的雾,在校园中流淌着……流过梧桐的时候,带走了最后的金黄;流过湖面的时候,遮掩了最后的荡漾;流过心窝的时候,掩盖了最后的清晰,带来了迷茫……
我站在雾中,伸手不见五指。浓浓的雾霭笼罩着大地。
雾,就像乳白色的牛奶,把我团团围住,不一会,我的睫毛上挂起了小小的水晶花。闭上眼再睁开眼,只觉得一丝凉意,我想伸手去摸他,可是我一摸,他就飞了,飞到我的头发上、飞到我的衣服上、飞到我的鞋上、浸进我的心里。
上学的路上,同学们背着小书包,眼睛水汪汪的,可是就是看不到前面的路;路边的路灯依然亮着,可是在雾中就像是一个发亮的小星星。
不一会,红通通的太阳升了起来,漫天的雾霭都散了,只留下了大地的一片清凉。