书的作文300字
尊敬的同学们:
你们好!我是我们班其中的一员。
我非常喜欢咱们这个班级,每个同学都非常活泼、可爱,因此也有些同学比较调皮哦!陆尚奇同学,我觉得你非常聪明,但却没有把心放在学习上,如果你把心放在学习上,那你肯定很棒!每次孙老师表扬你,说你是第一名、我十分的羡慕你,但你也有些小缺点,上英语课时你不太专心!大家都在认真听讲,而你却在看课外书。还有你比较爱说脏话,这点希望你可以改正。
李华晓同学,你笑起来十分可爱,也很大方,但你比较爱捉弄女同学,一点歉意也没有还十分开心,希望你能改正。所以,我给你们提了一些建议:
一、在上课时请专心听,少说话。
二、请不要说粗口话,大家要做文明的学生。
三、请不要捉弄女同学,这样会让人讨厌。
希望你们能接受我的建议!