感恩作文300字
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每次一提到这首诗,我就会想起一件事。
暑假里的一天,我生病了,半夜发高烧。爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁。妈妈拿出体温计给我凉体温,哇,39°。爸爸一听温度这么高,立刻背着我往医院赶去,到了医院爸爸楼上楼下的跑着,挂号拿药,头上豆大的汗珠往下掉,直到我把水挂起来才休息下来。从医院回到家妈妈陪我一起睡,由于发烧,我怎么也睡不着,妈妈一会儿起来给我倒水,一会儿帮我量体温,折腾得一晚都没睡,生病的第二天爸爸妈妈还给我买了很多好吃的,这些都使我感到了特别的幸福,我仿佛成了一个真正的小公主。
通过这次我感受到了爸爸妈妈的爱是多么的温暖,多么的伟大。以前爸爸妈妈说我的时候,我总是顶嘴,理他们生气,以后我要改掉这些坏毛病,用一颗感恩的心对待生活的每一天,让我们在感恩中幸福成长。