新学期的作文300字
新学期快到了,转眼间,暑假过完了,我即将成为三年级的小学生了。在这个学期里,我要百尺竿头,更进一步。
这个学期会增加两门主课;英语和科学。首先,我要认真听讲,要力争把老师布置在课堂上讲的知识全部消化,对于疑难问题,要不懂就问,虚心向老师和同学请教。
上学期没有得全优生,是因为体育室我的弱项,我肺活量不大,所以跑个一圈两圈就累得气喘吁吁了,还有游泳,没有去参加,就是怕自己身体跟不上去,到时候生病了,累到了,反而会影响学习。这个暑假里,我基本上每天傍晚都会去广场跑噶两圈,我相信,到了下个学期我的体育成绩会有所进步。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,争取每门功课都能取得优秀的成绩,做一个各方面都很出色的好学生。