听到“呼呼”的声音,夏洛说:“天使巡逻来了。”
“那我们怎么办?”
“看我的!”夏洛荡到威尔伯背上,快速的忙碌起来,不一会,就为威尔伯织成一对雪白的翅膀,天使巡逻过来,看到威尔伯,以为是头天使猪,也就没在意。
等天使走过去了,威尔伯问:“这儿的一切都长有翅膀吗?”
“是啊,我刚给你织的翅膀也可以用,你以后也会飞了!”
威尔伯欣喜地说:“谢谢你,夏洛”
第二天,威尔伯对夏洛说:“我饿了,这儿有吃的吗?”“没有,因为我们是灵魂,不用吃东西,所以这里也没有吃的东西。”
威尔伯越来越饿,只好带着三只小蜘蛛,依依不舍的告别夏洛,飞出了天堂之门。
弗恩正坐在门前抽泣,伤心着小猪没了,突然从天而降飞下一头带翅膀的小猪,弗恩惊喜地叫着:“威尔伯,是你吗?天哪!你竟然生出一双翅膀!”
大家听到惊呼声,一齐冲出来,“威尔伯,真不愧是王牌猪,竟然生出了翅膀!”猪栏旁又一次热闹起来。
威尔伯在热闹的氛围中又想起了夏洛!