难忘小学作文300字
今天下午,我们学校举行了放风筝活动。我们在老师的带领下来到校外的大堤上。一到目的地,同学们就迫不及待地拿起风筝放起来了。
我找了个伙伴,他叫陈标,我说:“你能帮我举着吗?”他高兴地说:“好!”我慢慢地跑了起来,一边放线一边喊着:“快飞呀!”风筝渐渐地飞了起来,我高兴得手舞足蹈。突然,
刮起了一阵大风,风筝落到了树杈上。这时,黄章文来了,他说:“我帮你弄下来吧!”说完,他轻轻一扯,风筝就掉了下来。我说:“谢谢你!”他笑了笑就走了。
后来,我试着一个人放,嘿!风筝竟顺利地飞了起来。突然,又刮起了一阵大风,这下,风筝被吹到了水田里。刘老师看见了,过来帮助我,风筝又一点一点地飞了起来,我的心又高兴起来了。
今天的放风筝活动真是让我难忘啊!