母亲节的作文300字
马上就是母亲节了,这个母亲节我已经期待了很久,因为在这个母亲节里,我要送诶妈妈一份母亲节的惊喜,为了这一个惊喜,我已经计划很久了。
母亲节我的计划是这么安排的:早晨我要给妈妈煎鸡蛋,煮牛奶吃小馒头。给妈妈送一枝花……想着想着我就进入了甜美的梦乡。
在母亲节的早上,真没想到妈妈先起床了,而我却还在梦乡。这下破坏了我的计划,我越想越生自己的气。都怪我昨天晚上没有和妈妈约好。唉!不过没关系我还可以给妈妈送花呀!
英语班放学时爸爸来接的我。我用自己的压岁钱给妈妈买了一束康乃馨。我特意挑选了粉色和黄色的花,还配了粉色的包装纸和蓝色的彩带。我一直在心里设想妈妈看见这份礼物会是什么反应呢?
回到家里我对妈妈说:“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈一看见我和手里的那束花,开心的笑了。妈妈把我搂在怀里深情的说:“我的女儿真是长大了。”妈妈还用手机把花拍了下来说:“这下我天天都可以过节了”
看到这个母亲节让妈妈过得这么开心,我也感到非常的快乐,虽然我的计划没有实现,不过还是给妈妈带来了母亲节的惊喜。