玫瑰的作文300字
去年春天,我婆婆的院子里种满了芬芳扑鼻的玫瑰花。
那一朵朵深红色的玫瑰花,在温暖的春风的吹拂下慢慢地盛开了。有的才展开两三片淡红色的花瓣,有的花瓣全都展开了,散发出一阵阵清香味,有的还是个花骨朵儿,就像一个个缩着身子的红色的小宝宝。
在我婆婆的院子里,简直就是玫瑰花的天堂。你来到花的这一边,眼前就是一望无际的红色,你来到花的那一边,就是芬芳扑鼻的玫瑰。
我忽然觉得自己像在一个充满红色的世界里,不停地追跑,不停地赞叹。在那儿有红色的玫瑰,红色的太阳,红色的笑脸,美极了!
我仿佛又觉得自己变成了一朵艳丽的玫瑰,被种在这大花园里,每天都有人来给我们浇水,那些辛勤的浇花人,正是我的爸爸、妈妈、老师。
玫瑰花真美,我爱这美丽迷人的玫瑰花!