未来的作文300字
未来的房子是会变色的,每幢房子的主人手里都有一个控制器,上面会显示的颜色有:红、黄、蓝、紫、绿……房子的窗户是黑色的,主人可以看见外面,可外面的人却看不到他!房子的门是透明的,主人只要把手握在门的把手上,门就会发电,把坏人嘣到千里之外的垃圾场里;这栋房子还能变小,如果主人不想在这里住了,就可以把它变成小纸房子,主人就能拿着它挪地方。
有一次,一个小偷悄悄地来到门前,试探着把刀放到门前,只听“嘭”的一声,坏人被炸糊了,全身黑黑的,坏人生气极了,皱着眉头说:“我就不信今天我进不去!”说着便用头向前猛一撞,转眼间,坏人飞上了天空,他大喊:“救命啊,下次我不这样了,哇——”尽管他这样喊也没用,他掉进了千里之外的垃圾场里,被火车Q号拉走了!
还有一次,主人住的地方环境不好了,便下了楼,房子就知道主人要搬家了,就变成了纸房子,主人拿着它在大街上到处挑地方,主人在一块空地上停了下来,那里环境很好,空气也很清新,便在那里安了家!
这就是未来新奇的房子!