比赛的作文300字
今天,阳光明媚,老师拿来了一个又大又圆的西瓜放在桌子上,让大家猜要举行什么比赛。有的同学说是吃西瓜比赛,有的同学说是切西瓜比赛,还有的说是滚西瓜比赛。到底是什么比赛呢?大家议论纷纷。最后,老师宣布是吃西瓜比赛。我们先选了四位选手,站成一排。然后,老师把西瓜切成一块一块的分给四位选手。接着,老师一声令下,比赛开始了。只见选手们狼吞虎咽地好像一口就想把整块西瓜吃掉。有的选手为了节省时间,连籽都吃下去了。最后,第一名被王亦然拿走了。我真羡慕她,早知道刚开始我也报名了。如果我上去,第一名肯定是我的。
比赛结束了老师将剩下的西瓜分给了我们。吃着西瓜,我看到每个人脸上都露出了笑容。
希望下次还能有这样的比赛。