我的作文300字
什么,我也有敬佩的一个人?你先别急,听我慢慢说……
此人乃本班“何方神圣”,身材高挑,大长腿、瓜子脸、高鼻梁、大眼睛,一副明星脸。
不过她为什么是“神圣”呢?请看:
镜头一:随着“叮铃铃”的铃声,下课啦!哦,你瞧,“何方神圣”又在画画了。“何方神圣”画画,岂有不看之理?一笔一画,就像是沿着特定的轨道画的,画好的图简直是打印出来的!“哎呀你们都走开!”旁边的人全都围在“何方神圣”周围,她正在驱赶人群。有的人是真走了,有的人只是换个角度看。
镜头二:又到了体育课,又要跑步。你看!“何方神圣”像一支离弦的箭,才刚开始,就结束了——她已经到终点了。
这就是本班的“何方神圣”,是不是很厉害?哦,对了,她的名字就叫何方!