动物作文300字
我住在一个温暖并且充满爱的家庭,这个家庭是一个小小“动物园”。“动物园”?你应该不信吧,请听我徐徐道来。
先说说我们家的“擎天柱”,也就是我的爸爸。他像一头力量十足的大象,因为他经常把头发剃得短短的,而且身材胖胖的,爸爸的肚子圆滚滚的,像一个大球,虽然他早就开始减肥了,可依然不减当年。爸爸最突出的是力气特别大,他能把一对25公斤重的哑铃,轻松举过头顶,而且还能用一只手臂把我抱起来,你说我的爸爸是不是很厉害?
我的妈妈像一只凶猛的母老虎,但是她也很勤快。有一次,我作业写到很晚才写完,就挨了一顿骂,那声音在五里地之外都可以听得清清楚楚。妈妈非常勤快,她总是把家里打扫得干干净净,一尘不染。我的老妈像不像一只勤快的母老虎?
我呢,则是一只可爱的小狮子。因为我很爱吃肉,就像老鼠爱大米那么爱吃肉。每当妈妈叫我起床的时候,我都很生气,恨不能跟我家的“母老虎”干上一架。还有,我爱欺负我家的小狗“旺仔”,直到它逃跑为止,有时我还会追上去,吓得旺仔抱头鼠窜。我像不像一只小狮子?
我们这个小小“动物园”好玩么?如果好玩,就来我家玩吧!“门票”免费哦!