动物作文300字
我家可是个小小动物园,不信就来看看吧!
说起我的妈妈,那可绝对是一个大老虎,妈妈如果一生气,就特别凶。有一次,我做题做错了,可是改了好几遍,都没有改对,结果妈妈发火了,她把作业本往桌子上一摔,大吼道:“你给我认真点,好好做!”,当时我就吓哭了,认认真真的做完了题。还有,妈妈也很喜欢吃肉,那天,她买了三个鸡腿,结果被她自己吃的一干二净。
我的爸爸就像一匹马,每天早起晚睡,勤劳地为我们家挣钱,有时候他忙到十一二点才回家。此外,每当我们出游时,我和妈妈一声“驾”,爸爸这匹马就握着方向盘,欢快的开跑了,爸爸开车很快,上次我们一家去青岛玩,原本开车需要8个小时,结果,才开了7个小时的车就到了,真是一匹厉害的大宝马!
而我呢,就是一只不折不扣、上蹿下跳的小猴子,家里就我最顽皮,天天翻箱倒柜的,把玩具都拉出来,也不收回去,你说我像不像小猴子?
这就是我的家,虽然像一个小小动物园,却组成了一个欢乐幸福的家,我爱我的家!