电影作文300字
前几天,老师给每个同学发了一张3D立体电影票。我爸爸答应我星期日下午带我去看《神秘岛》,我盼着这一天快点到来。
星期日到了,我和爸爸一起走进海滨影剧院。工作人员给我们每人一副眼镜,我马上戴上。
电影开始罗!电影里面的东西好像在往前飞过来呢!一个小男孩为了找他的爷爷,找出了去神秘岛的地图。他乘着飞机和直升员以及直升员的女儿,一起去了神秘岛。他们到了神秘岛,一起走进山洞。哇!这里就像小人国一样,是大的变小,小的变大的呢!那个男孩找到了他的爷爷,一起过上了新的生活。
第二天,他们一起到了一座漂亮的房子。因为再过几天,这座岛就要下沉了,所以他们要赶快离开岛。他们找到船长的船,并修好了船灯,开心地回家了。
这部电影太好看了,又精彩又刺激,身临其境。看完后,工作人员还把那副魔幻眼镜送给了我们。