读书作文300字
盼星星盼月亮,好不容易盼到暑假了,我终于可以好好地过一过看书的瘾了。
收藏了书,也很爱看书,是受吧,我就喜欢上书了。两三岁时,就开始给我买故事书,每天睡觉时,我缠着给我读三四个故事,我才会睡得安心,睡得快乐。5岁的,我能认识字了,幼儿园老师和教会了我读拼音,我开始借助拼音读故事书。网
记得在三年级的,有,老师给推荐《爱的教育》,并提问:“你们《爱的教育》的作者是谁?”顿时,同学们不知所措,你我,我你。就时,我把手高起,地说:“老师,我。”同学们都吃惊地望,老师也向我投来赞赏的目光。当时,我感到非常自豪,更激发了我读书的兴趣。
书架上堆满了大大小小的书,有文学的、历史的、科普网知识的、漫画的……足有100多本,可谓是样样俱全,我一有空就兴致地。
我一看书,就,自我。节省看书,我经常以最快的速度做完作业,字迹潦草、错误太多,经常受到老师和的批评,以致限制我看书,每天做完作业后看一会。
放暑假了,也给我买了《史记故事》、《聊斋故事》、《法国童话》、《少年文摘选萃》等十几本书,我终于可以手脚好好地书了。,前提是我老师和布置的家庭作业。