购物作文300字
要说家里谁最爱购物,那一定是我的妈妈了,不管有什么促销活动,妈妈都会不假思索的冲上去疯狂购物一番,妈妈是我们家不折不扣的购物狂。
妈妈有一句自己的购物三字经名言:心情好,少我加,购购物,把钱花。妈妈还有一句看似很精辟的一句话:购物让生活更美好!
每到周末或节假日,妈妈比谁都兴奋,她兴奋的不是宅在家里好好休息,而是享受有大把的时间去购物,一到商场看到自己钟爱的东西就会立马冲上去,去问售货员,这多少钱?那少钱?,每次去商场都会买上2-3个小时,等的腿都酸了,但妈妈还要买了不停,恨不得把商场都搬回家去,商场总能让妈妈亢奋。
妈妈不但喜欢线下购物,线上购物也是她的钟爱,总是在双十一的时候,妈妈全副武装,把手机冲好电后,还给自己冲上一杯咖啡,用自己的手机抢个不停,有时妈妈抢东西时,我和妈妈说话,她都听不到,一切对她来说都是弦外之音,双十一过后,我们成了一座快件大山,邻居来了还以为我家是快递中转站。
妈妈真是一个购物狂,每一个商场都不过,购物总能燃起妈妈的购物欲望,我被他购物的精神所折服,我觉得哪里要是有购物比赛,她相信冠军非他莫属!