今天上午,我从英语补习班出来以后,并没有直接回家,而是去了新开的一家超市——丹尼斯。
我和爸爸慢步走进了这个超市,“这个超市可真的是太大了,逛都逛不完,我和爸爸首先下了乘电梯去了丹尼斯的地下超市,因为我和爸爸是来买肉的。
不一会儿,我们来到了卖猪的柜台前,这里可以说就是所谓的人山人海,比较夸张的来说,这个时候推小推车的人根本别想走一步,因为人实在太挤了嘛!如果他走一下,说不定就撞到了哪个小孩,也许还会装出什么毛病来。
我们买了一块好猪肉,又买了两块面包,还有燕麦片……我买了很多东西可以说数都数不过来。
一会儿,爸爸感觉到了掂东西的劳累,命令我去收银台推一辆小推车,我很高兴,因为我很喜欢推小推车,因为我感觉,推着小推车在超市里逛,有很好的感觉。
我很喜欢逛超市,只可惜人不能一直呆在超市里。