妈妈的爱作文300字
暑假的一天,太阳烤着大地,花儿、草儿都被晒蔫了,人们有气无力的走在大路上,虽然都举着遮阳伞,可豆大的汗还从人们的脸上流了下来。
在这样的酷暑天气,我只得待在家里睡大觉。可是,这么热的天气,谁还睡的着啊!我在脑子一直数一只羊,两只羊,三只羊……但我已经数到几百只羊了,还是睡不着。烦闷的天气,气得我一脚把被子踢下了床,可是豆大的汗珠还是从我的脸上流了下来。此时我恨得把睡衣也给扒掉。就在这时候,妈妈在厨房里不知道干什么,发出“轰隆轰隆”的声音,让我更加心烦意乱吧,我在心里抱怨道:妈妈在厨房里干什么呀?烦死了,还让不让人睡觉呢。气的我右手握成拳头,狠狠地在床上捶了几下。就在这时候,妈妈端了一杯西瓜汁走到我面前,我一个猛翻身坐起来,二话不说,就把西瓜汁喝得一干二净,西瓜汁冰凉冰凉,一下把我的热气冲的干干净净。妈妈看我心满意足的样子,便笑眯眯的站在一旁。这时我才想到妈妈刚才是在厨房里榨西瓜汁,于是,我便不由自主的脸红了。
啊!原来妈妈的爱在这浓浓的西瓜汁里呀!难怪刚刚的西瓜汁这么甜!