我的动物作文300字
莫莫其实是一条狗,在我三舅家里,你一定不知道它的来历吧,现在我就讲给你听。
莫莫是别人送给三舅的,它是一只非常可爱的狗,刚送来时,它才出生几天,我一看见它,就非常害怕,那位送莫莫的人说:别害怕,它刚出生,不会叫也不会咬。我这才放松了警惕,又问那送狗人“它吃什么?”那人笑了笑说:“我不知道,估计它吃被人搅碎的馒头”我听了这话,连忙去厨房拿了块馒头,搅碎,扔到莫莫前面,莫莫见了,慢慢吞吞的把脖子伸到馒头旁边,用舌头一舔,然后就吃了,它边吃边看我,好像在问“还有吗?有了就再给我吃一点。”看着它这么想吃,我又给它拿了一块,它吃完,又望了望我,好像在说“谢谢你,我吃饱了,我要去休息了。”然后,它便跑到院子的一个角落里,安心的睡着了。我看了看它,再看了看三舅,忍不住哈哈大笑。
现在莫莫已经七个月了,发生在它身上的事情太多了,比如:“掉到厕所里、吃鱼片、吃蝈蝈……太多了,下次见面再聊吧。