同桌的作文300字
我的同桌是一位非常漂亮的女生,她有一双不大不小的眼睛,单眼皮。这正是她郁闷的事,她总是跟我讲,为什么她没遗传到她妈妈的基因呢?——双眼皮,大眼睛。
她喜欢大眼睛,所以总是买双眼皮贴回来,还会经常跟我说:“像你多好呀!省掉了买顺眼皮贴的钱。”每当这时,我 就会回她:“单眼皮也有好处呀!单眼皮女生可爱呢!”
我的同桌还是个很爱唱歌的女孩,她唱歌特别好听,所以我总是吵着要她唱歌给我听。我们俩坐在一起可闹了,经常上课讲话、吃东西。有时候买的吃的,硬是要留到上课吃。因为上课吃东西才爽呢,也是一种挑战呀!
每次上晚自习的时候,老师很少来的,我们开始说好这节自习课看书,下节自习课咱们聊天。可是每次的结果就是,写着写着就聊起来了,一聊就是两节自习课。下课后,我们互相看着对方,“又浪费了两节自习课呀!哎!”
也许是我和她很投缘,所以我们相处的很愉快,关系也一直都很好。