同桌的作文300字
“你会记得明天吗,你昨天写的日记,你是否还记得明天,还有曾经最爱哭的你……”每当这熟悉的旋律萦绕耳际,我都会想起同桌的你。
你个子不高,不胖不瘦,鼻子和嘴巴都很小,但是眼睛很漂亮。
你的眼睛像大海一样深邃,像天空一样清澈,像星星一样闪亮,像夏夜一样美丽…
一个人一生会遇到两个人,一个很惊艳,一个很温柔。你就是其中之一。你温暖了我整个小学时光。然而,走过的路像一封遥远的信,说的话像一只折断的风筝,成长的阶梯像一个转瞬即逝的时光.
你和我分手了。
但毕竟我们留下的是欢笑和欢笑以及彼此的回忆。
时间不老,我们不会散。
“你总说毕业在可预见的未来,一瞬间就走自己的路……”伴随着悠扬的旋律,我忍不住轻声哼唱,忍不住想起同桌的你.