话说一天,唐僧师徒来到神州移动营业厅,看到iPhone4只要三千两白银,就把唯一值钱的白龙马卖掉了,一人买一个iPhone,上路了。
师徒来到火焰山,看到火太大,过不去,于是唐僧群发短信:火焰山发现世界第一大金矿!
过一会儿,开发商就用推土机把山给推平了,更别说火了,早灭光了。
碰到金、银角大王,孙悟空连棒子都懒得提,直接打个110,警察大叔就把他们哥俩全抓起来了。更别提牛魔王和白骨精了前几天就因为随地大小便被抓走了。
来到盘丝洞,蜘蛛把他们都抓起来了,只见猪八戒打开驱虫软件,不一会儿,蜘蛛们便口吐白沫,倒在地上。猪八戒说:“小样,跟我玩!”。
来到观音那,观音看他们这么简单就来了,不愿意给他们经,唐僧师徒扭头便走,说:‘网上多得是,我们用不着取了!’
就这样,他们取到了经。