游戏作文300字
最近大课间我们班正在玩捕鱼游戏,别听它的名字简单,可玩起来能让你忘记一切烦恼。
星期三,我们来到操场,茅老师说:“我先来当渔夫,茅老师抓出来的鱼都有名字。”像什么胖头鱼、花鱼、死鱼等等别提多开心了。后来茅老师让我来当渔夫,还说:“当渔夫可没那么容易,他不光要抓鱼,还得把抓到的鱼一个一个的叫出来。游戏开始了。当我抓到他们的时候,脸上的表情别提有多高兴,我也帮他们取出了一个个有趣的名字来。有机灵鱼、长跑鱼。可是要是没抓到就会变得很严肃。就这样,我们抓的抓,游的游,跑的跑。一会儿功夫鱼池里的鱼就越变越少了10条、8条、6条、4条、、、、、、。最后我们几个渔夫拼命的抓,可就是抓不到鱼,那些鱼实在是太狡猾了。我非抓到那几条鱼不可。玩着玩着,时间就不多了,眼看就要上课了,我终于抓到了最后一条调皮鱼”。还剩3条。于是茅老师看我累的精疲力尽,就又换了一位渔夫。
“叮铃铃”上课铃响了,我们还有几条鱼没抓完。茅老师又说:“好了好了还有几条鱼我们不抓了,把它们放身了吧!”
就这样我们依依不舍的离开了操场,回到了教室。真是太好玩了!