游戏作文300字
今天,我带着无比高兴的心情来到海风情境作文班,我们要玩一个游戏,叫拔“萝卜”,你玩过拔“萝卜”吗?想知道怎么玩吗?快跟我一起去看看吧!
游戏规则,两人一组,一个人当“萝卜”,一个人当拔“萝卜”的人,拔“萝卜”的人得抓住“萝卜”的手,要是抓到其他的部位就算犯规了,我好期待这个游戏呀!
拔“萝卜”的游戏开始了,老师选了“小白兔”“萝卜”,“萝卜”长得肥肥胖胖的,好像十头牛都拔不动,“小白兔”信心满满,上来的时候眉开眼笑的,在拔不动“大萝卜”的时候哭笑不得,把“小白兔”累的还在呼呼喘气呢!“小白兔”想了所有的办法可“萝卜”还是一动不动,“小白兔”泄气了,“萝卜”好像还有一部分在地下扎着,“小白兔”说谁能把这“萝卜”拔出来,就把“小白兔”所有的积分给他,最后这局“萝卜”胜了。
第二句开始了,这回这个“萝卜”非常的瘦小,“小白兔”丝毫没有犹豫,就把这个“萝卜”给拔回家了,“小白兔”说:“我还没有坐好呢!‘小白兔’就把我给拔了。”因为“小萝卜”太没自信了,所以“小萝卜”失败,这回“小白兔”胜了。
拔“萝卜”的游戏实在是太好玩了,这个游戏让我明白了,一定要有自信,要不然你一定就失败了。