母爱的作文300字
母爱到底是什么,母爱在哪里,母爱是看不见,摸不着的一种东西,母爱其实就在我们的身边,母爱的心就在我们的身边!
有一本书里面讲的就是母爱,这本书的名字就是《逃家小兔》,这里面讲的就是,从前有一只小兔还有它的妈妈,小兔的妈妈想:如果小兔要逃跑的话,妈妈就要去追你,小兔说:如果你来追我的话,我就要变成一只鱼,游的远远的,后来小兔妈妈装扮成一个渔夫,来抓这只小兔子,小兔子想,如果你变成渔夫来抓我,我就变成一只小鸟,飞的远远的,如果你变成了一只小鸟,我就变成猎人来抓你,如果你变成猎人,我就变成马戏团里面的杂技人物,如果你变成杂技人物的话,我就来追你,妈妈就走上了钢丝。
这个虽然不是真实的,但是这里面的母爱很伟大,小兔子跑到马戏团,妈妈就跟着他一起走进马戏团,妈妈不懈一切的担心着小兔子的安全,为了担心小兔子,兔子妈妈不怕危险的走上那走都无法走的细细的钢丝,为了小兔子,什么困难都可以征服!所以母爱是一种伟大的力量!