优秀的动物作文300字
每个人都有动物朋友,我当然也有啦,让我说给你们听听吧!
我家养了一只可爱的小松鼠,它胖嘟嘟的,让人一看到就想要去抱一抱它。就是因为它长得胖嘟嘟的,所以我就给小松鼠取名叫作“嘟嘟”。
嘟嘟是我堂妹送给我的生日礼物的。嘟嘟的身体小小的,有一身棕色的毛,可是尾巴却是大大的,就像一条大被子。嘟嘟眼睛小小的,鼻子小小的,小小的手,小小的脚,小小的胳膊,短短的小腿,小小的嘴巴,尾巴上有着两种不同的颜色,有棕色的,也有白色的。
嘟嘟的身上也只有几种颜色:黑色的小眼睛,白色的肚皮,和棕色的上半身。
我每天都会给嘟嘟喂食物,但是每次它都狼吞虎咽,吃得满脸都是,怪不得它会胖呀!于是我在一天下午,把食物放在绳子上,然后藏起了来,它看到了,就跑来拿,我把手收了一下,它没有拿到,可是我一不注意,被它拿到了,我一看,赶紧把它拿去称体重,轻了,减肥计划成功了!
我喜欢嘟嘟。