父爱作文300字
我是一只小鸟,而爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中。我是一条小鱼,而爸爸的爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。
我的爸爸是一名普通教师,但在我眼里却是世界上最伟大的爸爸。
记得有一次严冬,我上学了一件棉袄,冻得我直打哆嗦,我搓着手心里想没听妈妈的话。这时听吴薇薇说:“田晴,你爸爸来了!”走出教室只见爸爸微笑着,手里拿着一件棉袄,说:“来穿上吧。”我穿上棉袄,身上暖和了,心里更是暖洋洋的。爸爸说:“以后要注意啊。”我笑着使劲点了点头,回到家里,妈妈听说我少穿了一件棉袄,狠狠的训斥了我一顿,正要打我,爸爸笑着走过来,说:“小孩子,不懂事,算了吧。”我感激的看着爸爸,爸爸用宽容教育了我。
我有一个好爸爸,他让我知道了什么是爱,我在爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮我的人生路!