父爱作文300字
母爱如水,温柔细致;父爱如山,高大有力。
如果有一个小孩刚学会走路,摔倒了,母亲就会把他抱起来,拍拍他身上的土,问:宝贝,摔痛了吗?那要是父亲,可不一样!父亲会站好,看着他,让那位孩子自己从地上爬起来。
我的爸爸对我非常严厉。
有一次,我考得非常不理想,我像老鼠一样偷偷摸摸的,打开家门,看见家里很安静,里面空无一人,我就当什么事也没有发生,像往常一样,径直走到卧室里,放下书包,开始写作业突然,咚的一声,父亲回来了,走到了我面前,说:考得怎么样?比上次考的高吗?他显然看见了我眼中的恐慌,我把试卷拿给他看,他的脸瞬间黑了下来,说:你怎么考成这样!你这学期是怎么学的!面对着爸爸的训斥,我流下了眼泪。
这时,妈妈走了过来,立刻把我抱住说:不就是这一次没有考好的吗?前几次不都还可以吗!以后再努力就是了。父亲站在旁边没有反驳,可能您
父亲,您现在头发已经有点发白,您不用再为我操劳太多了,因为我都上四年级了。
您永远都是我最爱的爸爸。
爸爸,今天是父亲节,我爱你,我最亲爱的爸爸。