乡村作文300字
我一直认为城市的公园是最美的。公园里的花坛,四季的景色都不一样,花儿们争奇斗艳;公园里还有各种好玩的游乐设施,比如说是旋转木马,碰碰车等,是我们小孩子的乐园。但我去了一次乡村,看到了那里的小溪后,才发现原来乡村比城市更美丽。
春天的小溪真欢乐。春天已步入到乡村的村口,就万物复苏,万紫千红,花红草绿,我来到乡村的小溪边。看着这条小溪,溪里的鱼儿,小虾都在唱歌哩:"咚咚咚,""哗哗哗,"正欢快着呢!小溪清澈见底,看得见溪底的沙石,清得就像一面镜子,真是既美丽又欢乐。
夏天的小溪真凉快。夏天天气炎热,烈日当空,烤得地面火辣辣的,可是,溪里的夏天可就不一样了,鱼、虾、蚬,溪里的所有生物都在一起嬉戏玩耍,十分快乐,夏天的小溪真凉快呀!
秋天的小溪是一个金黄的世界。金黄色的落叶铺满了溪底,仿佛是一个金黄的世界,十分美丽。
冬天的小溪结了一层薄透的冰。虽然结了冰,可仍然可见小鱼儿在水里游动,小鱼儿真可爱。
乡下真是一个自然和谐的天堂,我爱小溪,我爱乡村!