母爱作文300字
从前的我是那样幼稚,那样愚笨。从来不懂得母爱,可是在那一天,那是下起了倾盆大雨的傍晚,也就是在那么一天,最终使我懂得了母爱。那一夜让我渐渐感受到了亲情,那个傍晚我忽悠一夜间居然长大了,我懂得了亲情。
记得那一晚,向妈妈约好今晚和朋友玩,我终于三寸不烂之舌说服了妈妈,我一定会在八点之前准时回到家,我迈出了家门,滴滴滴,雨不停的下着,他打着我脸上凉飕飕的,但是我却不觉得冷,没有一丝凉意,就这样雨越下越大,顷刻间,倾盆大雨。丁丁丁…这是什么声音,原来是我的电话,手表响,原来是妈妈呀,我接了电话说妈妈干嘛呀,妈妈说,快回来,我说时间还没到呢,妈妈说下大雨了,快回来,我只好回去。
我一回到家妈妈紧紧地抱着我说,孩子,你怎么这么傻呀,这么笨啊,下雨了都不知道回来真是个小调皮,雨还继续下着,可我的心却很温暖,这就是亲情,这就是母爱啊!