同学们,你们有什么童年趣事呢?我跟你们聊聊我的童年趣事吧!
“啪……啪……啪啪……”鞭炮的声音不断传入我的耳中,我跟小伙伴们说:“要不我们偷偷去放鞭炮吧?”“好!!”大家异口同声的说,于是,我们出发去放鞭炮了!
我们买好了鞭炮,为了找一个没人的地方放,我们去了养牛场。进来之后,确定没人。我们开始放鞭炮了!我们把鞭炮点燃之后,准备着迎接“啪……啪啪!……”的声音了。可,等了好久。都没有响起这种声音,大牛把鞭炮踢进了牛粪中,不耐烦的说:“为什么还没爆炸?”“我去看看!”我自告奋勇的说。我去看了看,见没有什么事情,便招呼他们可以安全过来了。正当我们过来时,鞭炮突然爆炸了,我们可遭殃了!全身沾满了牛粪,不约而同的跑回家。
到了家,妈妈怪里怪气的问:“怎么了?怎么了?全身沾满牛粪,是不是去放鞭炮了?”继而,她开始延延不绝骂着我不听她话。我去洗了个早,终于没牛粪了!
我的童年趣事搞笑吧?说说你们的童年趣事吧?!