幸福就像一块巧克力人人都要尝一口,先尝到它的苦味再尝到它的甜味。但是我觉得最快获得幸福的就是帮助他人,如果问为什么?请往下一看。
一天,我在小区里蹦蹦跳跳地走着,突然一个小姑娘从我的身边钻了过去,高高兴兴地往前跑。我很好奇地跟了过去,只见她跑到小卖部前买了一桶流星杯又跑了回来。突然不幸的事发生了,小女孩不小心被小石头给绊倒了,小女孩摔倒在地上,腿上流出了血,流星杯洒了一地,接着她就坐在地上大哭起来。
我见状跑了过去,把她扶了起来用纸帮她止了血,又把她扶到一个长椅上,转身帮她把掉落的流星杯一个一个地拾了起来还给了她。但是她还是在哭,于是我想尽了办法让她不哭,终于她渐渐地不哭了,临走时还对我说:“谢谢哥哥”。我顿感无比的幸福,回到了家我把事情的来龙去脉讲给大家听,大家又用好吃的来奖励我,我也很开心。
以后我会多多帮助他人,获得更多的幸福。